搜索 解放軍報

2021,女兵願望清單出爐

來源:東部戰區微信公眾號作者:蔡春旭、楊雨婷、趙禎毅責任編輯:趙鐳餉
2021-01-11 09:02

半個多月前

新兵終於下連了

如今已是2021年

讓我們一起去看看

東部戰區陸軍某合成旅

剛下連的女兵們

都有哪些願望和期待吧——

▲胡錦欣:2021年,我的願望是能夠學好專業知識,為自己履行衞生員職責打下堅實的基礎。同時希望我能減點體重,讓我的3公里成績更好一點。

▲胡潘靜:2021年我希望能學好專業,遇到病號不要慌張。希望我的3公里能輕鬆跑進16分鐘,是跑完能不喘粗氣的那種狀態!

▲曾藝雯:2021年將會是不平凡的一年,剛步入軍營的我對未來充滿了期待和好奇。我希望能儘快掌握專業知識,培養各種技能,不斷挑戰自我、突破極限,提升個人素養,讓自己變得更加優秀!

▲鄭雨亭:2020年我沒有和其他同學一樣去上大學,而是選擇來到部隊,經受了新兵連苦累的磨練,感覺很不一樣。2021年,我希望戰友們順順利利、家人平安健康。也希望自己可以學好專業,體能成績更進一步,不辜負自己的青春年華!

▲劉博涵:2021年,希望自己可以學好專業,掌握知識,積極發揮自己的作用,為連隊建設貢獻一份力量。

▲袁玉蘭:希望在2021年各項訓練科目都能夠達到優秀水平,培養更多的興趣愛好,努力成為一名優秀士兵。

▲代江燕:新的一年,新的開始,拋去過往,用全新的姿態迎接2021年。不管身在何方,都要積極向上, 努力學習,幹好自己的本職工作。祝願家人、戰友、親朋好友幸福安康。

▲楊雨婷:2020年,我實現了從地方大學生向革命軍人的轉變。2021年,我希望自己各項訓練課目都能達到優秀水平,成為專業尖子。

回望2020

汗水與苦累相伴

收穫與喜悦共存

願她們在2021年

收穫累累碩果

2021,一起出發

以夢為馬,不負韶華

輕觸這裏,加載下一頁